ShikiMilk
Летят по небу ассасины (обкурились все гашишем, глючат, гады, что летают)...(с) Канцлер Ги
Наконец папа привез железо для нового компьютера **
Сколько там всего вкусного! Корпус,материнская плата, кулер для процессора, кабели-провода,видеокарта, дискет для чтения cd/dvd,память на 8 гигабайтов...И самое главное - процессор.
Раньше, когда я была совсем маленькая и ходила в первый класс, я думала что процессор - это большая жужжащая квадратная штука, которую я видела каждый раз, когда папа открывал корпус компьютера и начинал копаться в нем, если что-то не так. И я так думала, и как-то особо не интересовалась,знай,сидела себе в Героях Меча и Магии (не, вы не подумайте превратно, я действительно с папой за одним компьютером играла в Героев с самого детства -чем-то зацепила меня игра,я ее до сих пор обожаю :>;). И однажды, в том же первом классе, мене наконец додумалось спросить про устройство сей машины. И когда он мне сказал, что процессор - это мощный электронный механизм, заключенный в квадратной пластинке 5х5 см, то я долго в это поверить не могла.
А сейчас стою, с трепетом держа в руке мозг машины, и с ухмылкой вспоминаю тот момент. Ну и гримаса, должно быть, была у меня на лице - я тогда слишком чувствительно воспринимала удивительную для меня информацию. Сначала шок в моральном плане,а затем медленный переход чувств в мимическую форму. Самым любимым были гримасы хд

короче...
Жду следующую неделю - будем вместе комп собирать.
А в Скайрим я,кажется,поиграю только в следующем году...Ну и здорово!Все равно в каникулы нечего делать будет х)

@темы: железо, жизненное, игры, неземное щасье **